четверг, 22 марта 2012 г.

Первый АРТ-журнал. Проект Мотиватор.

Привет всем!
Ура! Я наконец-то начала воплощать свою давнюю мечту о создании АРТ-журнала ) такого настоящего, полного какого-то безумного творчества! чтобы брызги,кляксы,нелепые вырезки из журналов!На все это меня сподвигнул проект Мотиватор от Scrapmagik.
Что это такое? Симбиоз карты желаний, арт-бука и цитатника. Словом то, что будет вас мотивировать и вдохновлять на новые свершения во всех сферах вашей жизни!
Для того, чтобы эффект Мотиватора был максимальным, дизайнера использовали в качестве "точки отсчета" карту Фен-Шуй! Я в эту карту искренне верю, уже делала для себя и все работает! Проверено!
Первый разворот.
Сфера - работа, карьера.
Основной цвет (преобладающий) - оттенки синего, белый.
Обязательные элементы - "мыльные пузыри", металлические украшения.

В основе акварельная бумага, на нее брызгала Glimmer Mistом и пускала настоящие мыльные пузыри!))) Штампы, черные чернила Stazon (обожаю их!), вырезки из журналов (наконец-то нашлось им применение), пуговицы, железные ножнички, кружево и строчка (как же тяжело делать кривую строчку ))).
Для меня сейчас предел мечтаний в карьере-это конечно же своя мастерская, в которой бы я порхала в свободном творчестве )
PS: вот как в жизни все меняется...а ведь у меня были совсем другие планы, в связи с моей работой на гос.службе...но я этим изменениям безумно рада!
Присоединяйтесь!
Теперь-то я точно поняла, что "Первый шаг-он трудный самый!" )))
И спасибо,что заходите )

19 комментариев:

  1. Классно получилось! Я только новичок в скрапе, но решила попробовать тоже (я купила набор скрап-бумаги, он в клетку и не знала куда его пристроить, теперь понимаю куда.)Пошла творить!

    ОтветитьУдалить
  2. П.С. Искреннее желаю тебе исполнить свою мечту! Уверена у тебя все получиться! Талантливый человек талантлив во всем!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная идея и очень оригинальное ее воплощение. Сделать первый шаг, действительно, трудно. Поздравляю с началом!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!)
    Это безумно интересно, обязательно посмотрю твой результат ) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Аааа,супер! воплощение на 100% соответствует идее!

    ОтветитьУдалить
  6. класс! обожаю арт-буки, и такие легкие воздушные странички! искренне рада переменам и желаю всем мечтам осуществиться:)

    ОтветитьУдалить
  7. восторг! потрясно вышло! удачи в задании ScrapMagic!
    а вот стазон обожаете, он у вас со всеми штампами хорошо работает) я его долго хотела, а теперь не понимаю почему он так плохо наносится на штамп( плохие оттиски и не с первого раза

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,девочки! )
    Присоединяйтесь!
    CVE, ко мне можно на "ты" )
    У меня наоборот он долго лежал,лежал, боялась черного цвета, а потом попробовала и понеслось ))) Хотя я тоже замечаю,что с некоторыми штампами (исключительно российского производства) он плохо работает, как-то прилипает шитмп к подушечке и оттиск плохой,будто высыхает сразу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да) именно так) прилипает и сухой) у меня так с Тим Хольцевскими штампами)
      буду на ты)

      Удалить
    2. Точно...помимо российских, еще и с ТХ такая же проблема, я просто поняла сейчас,что надо прямо моментально ставить штамп, поэтому теперь сначала примеряюсь, а потом "бросок кобры" ))) в подушечку и ставлю штамп )))

      Удалить
  9. здорово получилось! желаю, чтобы мечта осуществилась!)

    ОтветитьУдалить
  10. Анютка, у нас мысли что ли в одном направлении работают, я правда свой дневник сделала не неделю назад,но выложили-то мы их почти в одно время!:)))) Прикольно:))))))) Я правда люблю писать и не люблю рисовать (к слову о цитатнике), но твое начало очень впечатляет!:)))))))
    (У меня до сих пор лежат где-то штук десять толстых исписанных стихами и песнями блокнотов, причем, блин, все любимые:)))))))))))
    Кстати, про стазон, я очень густо мажу штамп и быстро штампую, у меня и срезиновыми хировскими такая же проблема, вот где дамочка из Нью-Йорка и женщины в шляпках, может, еще и потому что они очень большие по размеру:))))) В обсчем, купила себе еще и коричневый цвет, тока еще некогда было попробовать:(
    Прости за офф-топ, дорвалась:))))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо) Пойду посмотрю, времени не хватает,чтобы каждый день ленту просматривать и многих пропускаю (
    Что ты! Какой тут может быть офф-топ!
    Пиши-пиши )))
    Валь,то,что в одном направлении мысли-это уже проверено ;)
    А про Stazon жирно-жирно и быстро штампить-это точно!

    ОтветитьУдалить
  12. Абалдеть!!! Вот именно так, через "А" :))
    Удивительный разворот! Прямо таки ощущение творческого полета :)
    А я как раз на этом распутье сейчас - "да/нет? госслужба/ твори?")))
    Спасибо за участие в проекте ScrapMagic!

    ОтветитьУдалить
  13. Потрясающе! Очень вдохновляюще! Пусть мечты о свободном творчестве обязательно сбудутся:) Спасибо за участие в задании ScrapMagic!

    ОтветитьУдалить
  14. О, мне ОЧЕНЬ все три разворота в артбук понравились! Все такие светлые, позитивные, и я представляю, НАСКОЛЬКО трудно найти в журнале что-то действительно подходящее, а тут - прямо в точку. И пусть все мечты сбудутся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо! приятно слышать особенно от тебя )

      Удалить