среда, 29 августа 2012 г.

Добрый вечер!
Кхе-кхе, 3 недели назад в Сохраняя лучшее стартовал новый скетч...и он уже успел закончится...а я как-то забыла показать страничку.
Честно скажу, страничка вымученная, тк надо было сделать страничку на 3 фотографии (без самих фотографий),чтобы подошло в любой интерьер и безотносительно к полу и возрасту и еще и в кофейно-молочной гамме...
Делала долго, сделала. На фото заказчице не понравилось и мы договорились,что она придет и мы вместе что-нибудь добавим, тк она сама творческий человек, я решила,что так будет проще. И она пришла,но с порога сказала,что это совсем не то,что на фото и менять она ничего не хочет, ушла довольная )
Вот и я сейчас смотрю на эту страничку,ну, совсем не нравится, а знаю,что в жизни она очень даже ...
У меня сестра видит мои работы только в  интернете, а когда приезжает и смотрит на них в живую, говорит,что это день и ночь, даже не сравнить то,что на фото и то,что в жизни...
А у вас так бывает?



Спокойной ночи! И спасибо,что заглянули )

6 комментариев:

  1. Да,да,Ань,все так говорят. У меня аналогичная ситуация. Но радует, что не в обратную сторону:) А мне детали на этой страничке ну очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Анита, бывает и еще как:) особенно с работами светлыми, как эта. их сложно снимать. чем контрастнее страничка или открытка, тем интереснее фото, живее. не скажу, что они в жизни хуже, но почти такие же. а со светлыми, к сожалению, такого нет. зато какие они воздушные и нежные в жизни :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне и на фото страничка нравится)
    И моя сестра-мой главный критик, тоже живет далеко, перед публикацией отправляю ей сначала, последний раз приехала, удивилась, насколько все по-другому смотрится! Радует, что это не только у меня так!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки ) Так приятно знать,что ты не один )))

    ОтветитьУдалить
  5. Анита, страничка очень хорошая и на фото. но да, в жизни и на фото работы сильно отличаются:). с моими работами то же самое. те, кто видели их на фото, а потом в живую, говорят, что небо и земля:). поэтому я клиентам никогда не показываю фото готовой работы:)

    ОтветитьУдалить
  6. И я так считаю... Вживую всегда все по другому, я в этом убедилась, видя вживую работы многих девочек... Фото никогд ане передаст всего, а так жаль...
    Страничка чудесная в любом случае!) Очень нежная и сложная!

    ОтветитьУдалить