пятница, 14 января 2011 г.

В поисках ПИФочек :)

К своему великому счастью  :) я стала ПИФочкой у Дины, правда подарочек я еще не сделала.Должок...
И теперь ищу своих трех ПИФочек!
Эта своего рода игра с продолжением. При записи в ПИФ у рукодельницы, Вы получаете от неё подарок в течение одного года. Это обязательство возникает у того, кто объявил ПИФ. В свою очередь в своем блоге Вы объявляете ПИФ. К Вам запишутся трое желающих получить от Вас рукодельный подарок. Для Вас срок исполнения тот же один год. Сделать Вам нужно уже три подарка – это Ваше обязательство перед записавшимися к Вам в ПИФ. Таким образом, у Вас возникают отношения с четырьмя участниками. Такова стандартная схема ПИФа.
ПИФ будет обменный.Т.е., тот кто запишется ко мне в ПИФочки делает ответный подарочек мне и трем своим ПИФочкам.
Так что, ПИФочки, очень жду вас!  :)

9 комментариев:

  1. Я бы хотела))я уже набрала ПИФ,но планирую за первую половину года сделать им подарки, и набрать еще)была бы рада обмену))

    ОтветитьУдалить
  2. :) Я очень рада :)
    Пишите ваши пожелания,как определитесь.

    ОтветитьУдалить
  3. Я все еще жду еще 2 ПИФочек...Где же вы? :(

    ОтветитьУдалить
  4. конечно можно! Ваши пожелания? Обменный ПИФ?

    ОтветитьУдалить
  5. Александра, а у меня был изначально обменный ПИФ Диной Ахметовой, поэтому мне нужно было еще 2 ПИФочки найти. Но, если еще раз надумаю поиграть,то обязательно вам напишу )

    ОтветитьУдалить
  6. Приветик. Давайте дружить. Очень хотелось бы чтоб Вы стали моей ПИФ, если мастерицы высокого уровня понравится у меня новичка. Вот приглашение на ПИФ - http://tvorimvmeste.blogspot.com/search/label/%D0%9F%D0%98%D0%A4

    ОтветитьУдалить